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Léonard de Vinci et la cuisine de la Renaissance : scénographie,
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Evocation de la cuisine, de la gastronomie et des arts de la table en Italie pendant la Renaissance. Etudie les premiers traités culinaires italiens des XVe et XVIe siècles, ainsi que les réalisations de Léonard de Vinci pour des banquets du duc de Milan. Avec des recettes de la Renaissance extraites des livres de Martino da Como, Cristoforo da Messisbugo, Bartolomeo Scappi, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | GREMESE |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 990 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |