Medias
Léonard de Vinci et la cuisine de la Renaissance
Soyez le premier à donner votre avis
Un voyage à la découverte de la Renaissance gastronomique italienne, depuis les inventions scénographiques de Léonard pour les banquets des Sforza aux célèbres traités sur l'art de la cuisine et de la convivialité. Enfin, les recettes les plus originales de son temps, présentées avec des quantités et des ingrédients adaptés au goût du jour pour pouvoir convenir au palais des gourmands modernes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | GREMESE |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 606 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |