Medias
Copains comme cochons : 75 recettes du groin à la queue
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Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Éric Ospital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Éric ses amis - cuisinie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 236 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1343 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |