Medias
Trop bon !: les saveurs de la Méditerranée
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon !Les saveurs de méditerranéeTerre de pêcheurs bercée par la Méditerranée, la Provence sait cuisiner les produits que lui offre la mer avec simplicité et goût. Grillés, mijotés ou crus, les poissons et crustacés s'accommodent selon la tradition du port où ils ont été péchés de Nice à Collioure : daube de petits poulpes au vin rouge de Bandol, moules de Toulon, queues de gambas au pastis, loup de mer en croûte de sel, soupe aux favouilles des pescadous...Faciles et fam
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |