Medias
Toute la cuisine de Paul Bocuse
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
« Monsieur Paul », comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y ret
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 781 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2820 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |