Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer

    Les viandes, les poissons et les fruits de mer occupent depuis toujours une place de choix dans nos assiettes, associés aux bons repas partagés et aux réjouissances. Voici l’occasion de démystifier le vaste éventail de produits offerts et, surtout, les multiples façons de les apprêter. Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre : • une description détaillée de chaque produit : son origine, les choix écoresponsables… • l’éventail des espèces, des races et des découp
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie15 avril 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    Catégories
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

    Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

    Qu'est-ce que le robot de lecture?

    Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus