Medias
Ripailles: un livre, 299 recettes ! : cuisine traditionnelle...
Soyez le premier à donner votre avis
Un panorama de la cuisine traditionnelle et familiale pour les repas du dimanche, présentant des portraits d'artisans des métiers de bouche et de producteurs régionaux, des renseignements sur des préparations culinaires (conserves, cuisson des oeufs et des viandes, etc.), et près de 300 recettes : terrine de gibier, tête de veau, soufflé au fromage, garbure, pintade au chou, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 504 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |