Medias
Raw food : 50 recettes simplement crues
Soyez le premier à donner votre avis
Raw food50 recettesSimplement cruesRaw food : n.f. Alimentation brute, naturelle, vivante et crue.Qui l'eût cru ? C'est la nouvelle tendance culinaire qui allie gourmandise et aliments haute-vitalité.À base de fruits et de légumes de saison, de laits végétaux, de graines germées, d'oléagineux, découvrez 50 recettes crues pour toutes les occasions : rouleaux de printemps et coleslaw thaï, phô, lasagnes d'été, tomates farcies au coulis de basilic, tagliatelles de courgette à la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | CQFD |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 892 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |