Medias
Petit Livre de l'Asperge (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Ne laissez plus de côté ce légume aux mille et une vertus. Peu calorique, l'asperge est très riche en vitamines. Blanche ou verte, elle convient à tous les modes de cuissons : à l'eau, rôtie, en papillote, à la poêle...
Alors, n'hésitez plus à cuisiner des petits plats aux asperges.
Pour en finir avec les traditionnelles asperges à la sauce mousseline. De février à juillet, pour les vertes, de mars à juin pour les blanches, découvrez toutes les saveurs des asperges.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Marabout cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 315 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |