Medias
Pâtisserie vegan
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes véganes photographiées pas à pas et détaillant les tours de main, les ustensiles, les ingrédients et les techniques. Après avoir passé en revue les matières premières (laits végétaux, substituts à l'oeuf ou fécules) et les bases (pâtes, génoise, brioche), la pâtissière livre plus de 80 recettes : opéra, fraisier, tropézienne, macarons, Paris-Brest, madeleines ou pains au chocolat.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 251 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |