Medias
Pains Perdus
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Au petit-déjeuner, en dessert,
au goûter, à l'apéritif ou
au dîner, les pains perdus
se déclinent version sucrée
ou salée, avec des fruits, des légumes, des
crèmes, des fromages, des viandes, de la
charcuterie ou du poisson... et pourquoi pas
des bonbons !Petits et grands seront ravis : le pain perdu,
c'est l'occasion de concevoir de jolies
assiettes ou des plateaux gourmands pour
des collations à toute heure de la journée.C'est aussi un moyen audacieux d'éviter
le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Collection | Fil du goût |
Catégories | |
Nombre de pages | 58 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |