Medias
Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts
Soyez le premier à donner votre avis
En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège de traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le Gros Souper et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pompe à l'huile et fruits confits ; ici, chaque recette a une hist
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 442 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |