Medias
Meilleur de la Cuisine Marocaine (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
« Autour d'un plat marocain, on partage des expériences gustatives, on rit, on s'étonne et cela depuis des siècles ! »Fatéma HalToutes les saveurs du Maroc dans votre assiette !
Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange...¤ Les 100 meilleurs recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, cousc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 696 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |