Medias
Ma petite épicerie italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation des produits indissociables de la cuisine italienne (condiments, charcuterie, pâtes et riz, fromages, alcools), accompagnée de 40 recettes les utilisant, de l'apéritif au dessert : panzanelle, linguine aux palourdesi, risotto à l'encre de seiche, encornets et burrata, escalope à la milanaise, saltimbocca à la romaine, tarte au citron à la crème d'amandes, panettone, etc.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Ma petite épicerie... |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 762 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |