Medias
Les beignets : sucrés et salés
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Noëlle Noel, élevée au biberon d'une
tradition culinaire, relayée par une maman
qui n'avait pas son pareil pour faire son
lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée
à J'aide d'un mythique fourneau au feu de
bois, observait son enfance durant tous ces
gestes familiers qui faisaient déjà poindre en
elle une cuisinière hors pair.Forte de cette culture ancestrale, elle a
apporté son savoir et sa touche personnelle,
fait d'observations, de recherches,
d'imagination e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juillet 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LACOUR-OLLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 53 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |