Les 4 saisons du champignon: petit guide naturaliste et gourmand

Les champignons révèlent toute l'année leur incroyable potentiel gustatif ! Sauvages (agarics, cèpes, bolets, chanterelles, morilles, pleurotes, chanterelles...) ou cultivés (shiitakés...), ils offrent en cuisine toute une gamme de saveurs absolument uniques. S'ils sont disponibles sur les étals, rien ne remplace le plaisir d'une promenade champêtre ou forestière pour aller les ramasser en milieu naturel.Richement et joliment illustré, cet ouvrage vous invite à un passionnant
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Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2019
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier