Medias
Le tour du monde en 80 saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
De l'Italie à la Pologne en passant par la Turquie, le Malawi, la Corée du Sud, Cuba, Tahiti, la Floride, le Maroc, l'Espagne et bien d'autres pays, ce tour du monde gastronomique invite à découvrir des couleurs, des odeurs et des saveurs. En 80 récits qui sont autant d'escales culinaires, les deux chroniqueurs du goût évoquent notamment les loukoums du Troodos à Chypre ou les oranges de Malte.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | EMMANUELLE COLLAS |
Catégories | |
Nombre de pages | 344 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 315 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.