Medias
La terre nourricière : voyage à travers les traditions agricoles
Soyez le premier à donner votre avis
De la traite du bétail en Pologne au séchage des raisins en Afghanistan en passant par l'élevage de taureaux en Suède, la culture du riz en Asie, celle de l'olive en Grèce ou la tonte des moutons au Royaume-Uni, un panorama du monde agricole et des divers types d'agriculture, familiale ou industrielle, que favorisent des climats et des traditions tout aussi variés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'IMPREVU |
Collection | Voyage paysage |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 30 cm (Largeur), 1424 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |