Medias
La nutrition du bon sens
Soyez le premier à donner votre avis
Observant la hausse des intolérances alimentaires et des pathologies de civilisation, comme le diabète ou le cancer, le nutritionniste explique ces dérèglements par la désynchronisation du corps humain avec son environnement direct. Avec une approche à la croisée de l'évolutionnisme et de la biologie, il propose de revenir à une alimentation simple, naturelle et écologique.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Domaine du poss |
Catégories | |
Nombre de pages | 384 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 482 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB est organisé dans l'ordre logique de lecture.
- Le EPUB permet de naviguer facilement d'une section à l'autre sans devoir utiliser la table des matières.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.