La java des gratins

Un air de Java dans la cuisineSalés, sucrés, au wok, au four, au chalumeau, le gratin se prête à tous les styles, du plus classique (gratin dauphinois, crumble) au plus inattendu (soupe de carottes gratinée aux épices douces, boulettes de poulet gratinées aux poivrons rouges, aux bettes et à l'orange, foie gras gratiné en cocotte de céleri-rave et de cèpes aigre-doux, riz au lait gratiné aux gariguettes et aux chamallows) !L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisi
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Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages77 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier