Medias
La cuisine juive
Soyez le premier à donner votre avis
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !De New York à Tel-Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (sauerkraut, torshi...), entrées (pirojkis, bricks...), plats (klops, pkaïla...), accompagnements (latkes, kneidlers...), pains et desserts (strudels, blintzes...). Des recettes du monde entier, pour le
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |