Medias
La cuisine iodée
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine iodée
Les chefs de l'association Thalasso Bretagne vous proposent leurs recettes, aussi saines que savoureuses, afin de sublimer les délicieux produits de la mer. Ces aliments iodés permettent l'élaboration de plats équilibrés et à la fois riches en nutriments qui vous apporteront vitalité. Que ce soit les coquillages, les crustacés, les poissons ou même les algues, vous trouverez les clefs pour les cuisiner facilement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 28 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |