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L'amour, Dieu et l'art de la cuisine francaise
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Imaginez rencontrer un chef français mystique! Dans cette histoire vraie, l’auteur de best-sellers, James F. Twyman fait la connaissance de Roger Dufau, le propriétaire d’un petit Bed and Breakfast en banlieue de Toronto, aussi habile à cuisiner des bons plats qu’à discourir sur l’amour, la vie et Dieu. « La nourriture est ce qu’il y a de plus près de la vraie spiritualité », soutient Dufau à un Twyman vivant une séparation et commençant à s’interroger sur le sens de la vie.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | Le Dauphin blanc |
Collection | DEVELOPPEMENT PERSONNEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 264 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |