Medias
K Food : cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui
Soyez le premier à donner votre avis
Créative et parfumée, la cuisine coréenne s'affirme comme
la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs
harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées
qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons
et aliments fermentés.Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici
des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la
Street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale
pour créer des plats originaux et délicieux :Bulgogi burger (bu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 910 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |