Guide de l'Alimentation Bio

¤ Manger bio, oui, très bien, mais comment ? Quels sont les labels véritablement reconnus ? Cela coûte-t-il plus cher ? Comment conserver et cuisiner les produits bio pour préserver au maximum leurs qualités nutritives ? Quels aliments privilégier, quitte à mixer alimentation « traditionnelle  » et alimentation bio ?¤ Grâce à ce Guide de l'alimentation bio, vous apprendrez comment structurer vos repas quotidiens autour du bio, de l'achat des aliments jusqu'à leur mode de prép
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurVIGOT
CollectionNutrition
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 516 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier