Medias
Fumoir T.2 : 85 nouvelles recettes du maître fumeur
Soyez le premier à donner votre avis
Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entr
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Collection | Fumoir |
Catégories | |
Nombre de pages | 226 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 631 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.