Medias
Festins Créoles
Soyez le premier à donner votre avis
Née en Guadeloupe, elle s'est lancée dans
l'aventure de la cuisine après avoir été speakrine
puis assistante de production à l'ORTF. Après
des débuts dans un minuscule restaurant à deux
pas des Folies Bergères, son goût pour les défis
l'amènera à diriger un restaurant à Saint-Tropez.
Elle ouvre son propre restaurant en Guadeloupe
en 1981, puis revient en Métropole quelques
années plus tard. Aujourd'hui à la tête et aux
fourneaux de «La Table de Babette» à Paris
(ex-
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juin 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 359 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |