Festins Créoles

Née en Guadeloupe, elle s'est lancée dans l'aventure de la cuisine après avoir été speakrine puis assistante de production à l'ORTF. Après des débuts dans un minuscule restaurant à deux pas des Folies Bergères, son goût pour les défis l'amènera à diriger un restaurant à Saint-Tropez. Elle ouvre son propre restaurant en Guadeloupe en 1981, puis revient en Métropole quelques années plus tard. Aujourd'hui à la tête et aux fourneaux de «La Table de Babette» à Paris (ex-
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juin 2006
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages359 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier