Medias
Desserts sans sucres
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Le sucre est partout en pâtisserie ! Quand on
parle du «sucre», on pense au «sucre raffiné»
ou sucre blanc présent à outrance dans tous les
produits sucrés industriels. Sa consommation
excessive entraîne une prise de poids, favorise
la formation de caries, augmente le risque de
diabète ou de maladie cardiovasculaire...Mais aujourd'hui, de nouvelles options s'offrent
à nous pour sucrer nos pâtisseries ! Des options
riches en nutriments, en goût, parfois moins
caloriqu
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 664 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |