Desserts sans sucres

Le sucre est partout en pâtisserie ! Quand on parle du «sucre», on pense au «sucre raffiné» ou sucre blanc présent à outrance dans tous les produits sucrés industriels. Sa consommation excessive entraîne une prise de poids, favorise la formation de caries, augmente le risque de diabète ou de maladie cardiovasculaire...Mais aujourd'hui, de nouvelles options s'offrent à nous pour sucrer nos pâtisseries ! Des options riches en nutriments, en goût, parfois moins caloriqu
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie16 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 664 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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