Medias
Cuisinons les fleurs: 80 recettes inattendues
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisinons les fleurs80 recettes inattenduesQuel plaisir de cueillir les fleurs du jardin pour les cuisiner ! Dans nos assiettes, elles offrent leur beauté mais aussi leur saveur raffinée. Souvent riches en vitamines, elles présentent également des vertus très spécifiques : antirhume, digestives, antioxydantes ou antidépressives... à condition qu'elles aient poussé sans engrais ni pesticides !Pour chacune des 75 fleurs sélectionnées, l'auteure présente ses propriétés gustative
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Jardin bio |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |