Cuisinons les fleurs: 80 recettes inattendues

Cuisinons les fleurs80 recettes inattenduesQuel plaisir de cueillir les fleurs du jardin pour les cuisiner ! Dans nos assiettes, elles offrent leur beauté mais aussi leur saveur raffinée. Souvent riches en vitamines, elles présentent également des vertus très spécifiques : antirhume, digestives, antioxydantes ou antidépressives... à condition qu'elles aient poussé sans engrais ni pesticides !Pour chacune des 75 fleurs sélectionnées, l'auteure présente ses propriétés gustative
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurTERRE VIVANTE
CollectionJardin bio
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier