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Cuisiner au wok avec Ken Hom
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Après une introduction décrivant l'équipement, les ingrédients et les techniques de cuisson au wok, l'auteur, conseiller culinaire et spécialiste de la gastronomie asiatique, propose près de 70 recettes rapides au wok, de l'entrée au dessert : poulet croustillant au curry, consommé aux nouilles de riz, agneau sauté à l'ail et au basilic, salade d'asperges vertes, frites au cinq-épices, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Pratiques Hachette. Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 436 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |