Cuisine d'Alexandre Dumas (La)

Alexandre Dumas était un personnage hors norme, généreux et animé par l'envie de partager. Cet écrivain prolixe s'est passionné pour la cuisine et a voulu transmettre aux générations futures des connaissances culinaires de son époque. Il a écrit Le Grand Dictionnaire de cuisine dont s'est inspirée Babette de Rozières, cuisinière et d'origine antillaise comme ce grand homme. Babette a gardé l'esprit, le titre et le déroulé des recettes d'Alexandre Dumas et les a retranscrites
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Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages201 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1286 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier