Medias
Comment l'humanité se viande
Soyez le premier à donner votre avis
Un argumentaire en faveur d'une diminution de la consommation de viande dans la culture alimentaire. L'auteur s'attarde sur les bénéfices écologiques d'une révision de l'alimentation, sur les mythes des élevages durables et fournit des clés pour sortir du système carniste majoritaire.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | RUE DE L'ECHIQUIER |
Collection | Diagonales |
Catégories | |
Nombre de pages | 152 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.