Chocolat

Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Célébré en France, au Japon et aux États-Unis, celui que Vogue a surnommé « Picasso of Pastry » a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec « le plaisir pour seul guide », Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Son approche originale du métier de pâtissier l'a conduit à révolutionner les traditions
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionStyles et design
Catégories
Nombre de pages277 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure36.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 2820 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier