Medias
Burgers au barbecue : plus de 60 recettes made in USA
Soyez le premier à donner votre avis
Burgers au barbecueAmateurs de burgers. Et si vous les prépariez au barbecue ?Avec la bonne dose de technique et la juste maîtrise de la cuisson, vos burgers au barbecue seront simplement irrésistibles. Boeuf, mais aussi agneau, volaille, poissons et fruits de mer ou même végétarien, le concept du burger se décline en milliers de saveurs. Un bun moelleux, un pain ciabatta croustillant ou même une baguette bien dorée : exit les couverts ! Plus de 80 recettes de burgers, d'acco
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Weber grill party |
Catégories | |
Nombre de pages | 137 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 70 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 475 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |