Boissons fermentées naturelles: sodas, limonades, kéfirs et

50 boissons à consommer (presque) sans modération !Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le t
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2021
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier