Basiques japonais (Les)

Éditeur MARABOUT
Collection : Mon cours de cuisine
Paru le

Non disponible.

Tous les plats japonais réalisables à la maison, grâce aux 77 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine. Recettes de maki et sushi : pour apprendre à manipuler le poisson cru, maîtriser la cuisson du riz gluant et les techniques du façonnage. Tous les plats traditionnels japonais, raffinés et savoureux : bouillon dashi, soupe miso, gyosa, shabu shabu (fondue japonaise), katsudon (riz au porc et à l'oeuf), glace au thé vert. Des recettes simples à base d'ingrédients accessibles dans les supermarchés ou les épiceries asiatiques, ou sur internet. Le livre pour découvrir simplement la culture culinaire japonaise : une cuisine du cru ou du juste snacké, épurée en assaisonnement, qui révèle les saveurs et les contrastes de goût.

Les libraires craquent

  • Les basiques japonais par la librairie boutique Vénus

    77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.

Vous aimerez peut-être...

X