Argentina :cuisine authentique et recettes de chefs

ArgentinaCuisine authentique et recettes de chefsDécouvrez la diversité de la cuisine ArgentineMarcelo Joulia, le patron du célèbre restaurant argentin Unico à Paris, présente ici ses recettes authentiques. De l'asado, célèbre barbecue qui fait l'identité culinaire du pays, aux empanadas, matambre ou cochon de lait Relleno, pour finir en douceur avec des desserts à base de dulce de leche comme les alfajores, voyagez au coeur de l'Argentine.Telle une invitation à découvrir les
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie14 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages199 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1125 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub