À quoi Sert Vraiment un Critique Gastronomique ?

Le critique gastronomique est un animal étrange qui n'a qu'une bouche, un ventre, deux yeux, une langue, mais doit parler, pour l'humanité gourmande, de ce qu'il mange, aime, déteste, découvre, admire. Il établit des hiérarchies, se pose en défenseur du consommateur et en arbitre du (bon) goût, livre ses émotions, fait partager ses craintes, ses agacements, ses hantises. Il est détesté, adulé, respecté, craint, comme l'inspecteur scolaire qui visite ses objets d'étude.Un anim
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurARMAND COLIN
CollectionDites-nous
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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