80 recettes de marinades pour plancha, barbecue, gibier, etc.

80 recettes de marinades pour plancha, barbecue, gibier, etc.Fricassée de gambas coco-curry1. Mélangez l'huile d'olive avec le zeste râpé et le jus du citron vert, le curry et la noix de coco râpée.2. Décortiquez les gambas, assaisonnez-les et placez-les dans la marinade. Laissez mariner pendant 1 h au minimum.3. Faites cuire les petits pois (départ eau bouillante salée) pendant 3 min. Refroidissez-les et égouttez-les. Coupez les épis de maïs en deux dans la longueur. Émincez
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier